Закатилось под стол солнышко

Закатилось под стол солнышко
Гривенником медным,
Уходящим тепловозом,
Да кажись последним.

Солнце в реку бац, упало рыжими хвостами.
Оживёт за-окает утром над морями.

2019


Рецензии