2. О любви

Все одностишия по темам
;
;2. О любви.
;
;Жить без любви - как без России!
;
О, как хочу я Вами заболеть!
;
Лежу в траве. Похоже, не один!
;
Как поэтично здесь трава измята!
;
О сколько клятв услышал сеновал!
;
- Меня хотите отодвинуть? – Нет, прижаться!
;
О, эти якобы случайные касанья!
;
Режим постельный от любви не лечит.
;
Любовь бывает и добра …к козлам.
;
Неразделённая любовь пылает ярче.
;
Ночами – одиночество в Сети.
;
Он полюбил навек. Почти до воскресенья.
;
Я Вас любил … в какой-то прошлой жизни.
;
Нетрудно совмещать приятное с постельным.
;
Как много слышал междометий старинный прикроватный шкаф!
;
Как-то забылась сорок пятая любовь!
;
«Я Вас люблю любовью» …внучки!
;
Пришла любовь, в который раз не та!
;
Была десятая любовь на пять секунд длинней девятой!
;
Он взял её на отдых … по контракту.
;
У них любовь была! На явочных квартирах!
;
Любовь его – «не мальчика, но мужа»!
;
Люблю тебя, но не сегодня!
;
Закончил дело. Не спеши спускаться с тела.
;
Ну подари же ей себя хотя б на час
;
Стрела амура бьёт точней по неподвижным целям.
;
Не обещал. Однако же женился!
;
Он был ничьим, но вот захомутали.
;
Спирт вызывает жажду. Размножаться.
;
Недолог был союз болонки с богомолом!
;
Жили-были Тарзан и Тарзанка!
;
;19.10.2019.
;
;Дизайнер обложки: Кудренко Марина Владимировна.


Рецензии