Крылья

И не сможет спасти,
И не сможет раскрыть ,
Ничего , абсолютно ничто.
Не сбежать , не уйти
Остается лишь ждать ,
Только ждать неизвестно чего.
Вру. Существует такое лекарство,
Что излечит хандру эту вмиг.
Но лекарство на вкус это очень опасно ,
Так опасно , что может убить.
Ты забудешь проблемы ,
Посмотришь назад
И увидишь , что выросли крылья.
Они словно лучи унесут в небеса ,
Ту тоску , что тебя ворошила .
Но откинет обратно на землю тебя,
Любовной , убийственной силой.
Только в этом проблема волшебной любви ,
Мир - иллюзия , сказочной пыли
Мы на время живем и летим в облака
А потом все страдания другим говорим
И погибнуть в стараньях
Другие должны
Словно - были не в наших крыльях.


Рецензии