Между двумя

Я читала в книге, что любовь - гранит
Изучать который сплошная скука.
И учебник есть, что давно забыт
А экзаменом будет опять разлука.

Говорила ночь, что любовь — секрет
Сохранить который дано немногим.
Отступала тьма, мне шептал Рассвет:
«Это тайна между двумя. И Богом»


Рецензии