Мои руки - это крылья...

Мои руки – это крылья,
Ввысь поднимающие душу,
Только они, почему-то без перьев,
Не согреют, в лютую стужу.

Мои руки, словно крылья,
Я взмахну ими, что есть мочи!
Только им не хватает перьев,
Чтоб поднять меня среди ночи!

Пронести над крутым обрывом,
Над скалой, где ночуют тучи…
Мои руки – лёгкие крылья,
А лучи у солнца так жгучи!


Рецензии