Не говори мне о вечности

Не говори мне о вечности
Я впаянный в расстояния
Уже разорвал с беспечностью
Такое вот состояние
Такое мое решение
И дым сигаретный в комнате
Я в приступе удушения
А ты
пребываешь в хохоте
Осколки разнообразные
Мои зеркала взрываются
В кругу циферблата красные
Секундные стрелки маются
Такое мое прозрение
Стою на пороге приступа
Отбросив к чертям сомнение
пред Богом желаю выступить....


Рецензии