Лишь раз

Наверное, все-таки, любят лишь раз
И верят наверное один.
И видят в чужом отражении глаз
Наверное, однажды, свои.

Целуют, поистине, тоже лишь раз
Касаются нежно руки.
И не повторить ни тогда, ни сейчас
Момент, когда мы влюблены.


Рецензии