***

не  обижаясь ..

и

радуясь

Чуду ..


Свозь  обман ,

сквозь .. туман

пробирась

и  .. падая .. ,  к  блюду


прочь  иуда

твой  смех ,

как  укор

мы  ..

нагие !

мы ..

искреннсть , любим


ваши  сказки

и  басни ..,

как  сор

мы

Стремимся

.. к  тоске

пробиваяясь

и ..

подобны

гвоздю

мы

к  Любви

но , а  вы присмыкаясь

полагаясь

на ,

правду  свою


Рецензии