***

Последние дни октября,
А все мысли опять о тебе.
И стучит на порог ноября
Белый , нежный , холодный снег.

Мне не грустно , что скоро зима,
Что метели закроют мой дом .
Мой дом там где начнётся весна.
Где я вижу спокойный твой сон.

Не скрывать , не язвить и не врать.
Это просто , когда ты любим.
Ты не хочешь родному зла .
И уходит весь твой эгоизм.

Листьев нет , они все на земле .
Тополь голый , тепла на нем нет.
Повторюсь : очень скоро зима!
Я люблю тебя , ты меня нет.


Рецензии