Стихов длиннот...

Я,
  не  Люблю
           Стихов
                Длиннот
и  Знают-
        Пахарь
            до  Педанта,
что Кратость,
           Есть,
            Сестра
                Таланта...
у  Многих(же),
         Н а о б о р о т.

над Нами
          Небо,
              Сонма
                Туч ...
то  Перистые,
                то  Кучевые;
то,словно  Пух,
                то  Грозовые...
Язык,(наш),
         Русский !
                Так
                Могуч .


Рецензии