***

А ветер будет
Биться и реветь,
Стучать по крышам,
Ставнями греметь,
Разгонит облака
И вновь их соберёт,
Сломает ветки,
Провода порвёт.
Безродным псом
Ничейного двора,
Не унимаясь
Будет до утра
Клочков оставшейся листвы
Тряпьё трепать.
В такую ночь
только обнявшись спать.


Рецензии