***

Как ненавижу временами я тебя!
Как злюсь, когда тоскою грудь спирает.
Ведь понимаю, что осталась впредь одна.
Душа моя разрыв не принимает.
Я не хочу в ночи рыдать в тиши.
Я не хочу сквозь слёзы видеть образ.
Уж коль ушёл, так с мыслей пропади
Забыть дай мне твой обрис.
Бывают дни, что и не вспомню о тебе
Проходят с легкостью и малою печалью.
Ведь знаю, ты забыл уж обо мне
Покрылось всё что было пылью.
А я как дурочка люблю,
как ненормальная страдаю.
Ведь это и не нужно никому,
Что в сердце без тебя я погибаю.


Рецензии