Ваше счастье

Зов с того поля
Все слова перекроет
Он родился и рос
Клял на руке прогноз
Солнце спину топило
Кровь его не остыла
Бурлит рвет воет
Вопит не спит спит
Только воля обид
За себя не болит
Ох давно уж лежит


Рецензии