Не только осень

Осенний дождь. Прохладно. Слякоть.
И серая тоска закралась в грудь ...
Не только осень так умеет плакать
По уходящим дням, что не вернуть ...

Не только осень предвещать умеет
О вечерах, что одиночеством полны...
Неспешные прогулки по аллее,
Под монотонное шуршание листвы.

На перевале от жары к морозам,
Не только осень так непостоянна ...
Так и стиху не стать апофеозом,
Пока я не найду свою нирвану ...


Рецензии