падая ввысь

наша  жизнь ..,

наша  правда

и  время

 
мы  живем ..

или .., кажется  нам


Продолженье !

или ..

кометой


падая  ..

вниз


прочь

изгнанье ,

дорогой ..,

забытой

кто  такие ?

лети ..!

и  стремись

к  высоте !

к  наслаждению  Жизнью ..!

прочь  изгнанник

от нас ,

удались



он   пылает ..

как  раб

и  изганник


Находя

и  рвясь ..

весь ..

в  цепях ..

кто он , раб

иль изгнанник

кто  он ?

падая , ввысь


Рецензии