В моём дворе

Добрый человек на заре
Принёс птицам корм во дворе.
Налетела стая голубей.
Все крошки  клюют и побыстрей.

Тут птичий завтрак прервали.
Чёрные вороны прогнали
Наш символ мира на Земле,
Издавна голубя любят все.

Чёрный ворон – предвестник зла,
А мирную стаю любовь сберегла.
Вот голуби вновь во дворе
И свежий корм их ждёт на заре.

Жизнь доказала – бессильно зло,
Когда его побеждает добро...


Рецензии