Разбуди меня в декабре

Разбуди меня в декабре
Разбуди меня тогда,
Когда пушистые, снежные хлопья
Коснуться тебя.

Зима мне не мила,
Но декабрь, так и манит, манит меня.
Мне не страшны холода и одинокие дома
Я через это всё, давным-давно прошла.

В декабре, буквально в миг,
Оживёт, проснётся и столица вся,
И начнётся суета.

Новогодняя суета
Все бегут - Кто? Куда?
И в волшебный, последний час декабря
Замирает всё. Наступает тишина.

Разбуди меня в декабре,
Когда первый снег и метель
Тебе расскажут секрет.

В декабре, хочу безумно увидеться ,
И встретится я с теми,
Кто сейчас далёк,
От меня далёк.

Обнять бы их всех
И сказать, что скучаю.
По всем вам, я сильно скучаю.

Разбуди меня в декабре.
Разбуди меня тогда,
Когда пушистые, снежные хлопья
Коснуться тебя.

Разбуди меня в декабре
Когда в танце снегопад и звездопад
Всё расскажут обо мне.

Felicita -  хочу видеть, увидеть в глазах того,
О ком пишу, мечтаю давно.
Разбуди меня в декабре,
Разбуди тогда,
Когда впервые встретишь меня.


Рецензии