К тебе...

Багряно-алым небом мчусь к тебе
С ранним солнцем меня ты встреть,
И при встрече ранимой обними
Моя милая-милая леди.

Необъятной улыбкой озари мой дом
И чашку чая со мной раздели,
Да, и вовсе меня полюби,
Как твоё сердце тебе велит.


Рецензии