Прощай

Сомкнула двери электричка
И увезла меня с собой.
Я «до свиданья» не сказала
Тому, кого сочла судьбой.

Совсем чужим он оказался,
Не по пути идти с ним в рай.
Сомкнула двери электричка,
И я шепнула лишь: - Прощай…


(г.Радужный 2019)
(фото из инета)


Рецензии