линия жизни

И зачерствело сердце человека...
Вокруг него уходят люди,
Кто громко хлопнув дверью,кто из жизни,
Не прожив даже четверть века.
Все те,кого отчаянно любил
И кем так нежно дорожил
теперь не с ним.
И позабыл давно,что был любим.
Кому-то еще можно позвонить,
Но преуспел он в том,чтоб их забыть.
А тем,кого все помнит он-
Не нужен больше телефон.
И идет человек с камнем в груди
По своему одиночества пути...


Рецензии