Напиши мне новый мир!

- Напиши мне новый мир. Чудесный, мудрый.
Чтобы листья в нем спадали на закат!
Чтобы мысли были свежими, как утром.
Чтоб вина там лился аромат!

Напиши его! Мечтами, краской, текстом!
Сделай всё оранжевым, уютным.
Покупай билеты сразу с местом,
Полетим туда ближайшим теплым утром.

- Для тебя мне написать труда не стоит,
Только не за чем пером марать картину.
Скоро лето свои листья упокоит
И уедем собирать с тобой рябину.


Рецензии