Мой день рождения

Я явилась в мир в июне,
В воскресенье, ровно в пять.
Солнце раньше меня встало,
Чтобы мир свой освещать.

На руках своей мамули
Я покинула роддом.
Папа сильными руками
Нес меня домой потом.

Карачарово – встречало.
И сирень благоухала и кругом цветы цвели.
В молодой листве зеленой
Птицы трели завели.

Солнце яркими лучами
Освещало в дом мой путь.
Мне подняли покрывало,
Чтоб могла на мир взглянуть.

Красота небес высоких,
Синь лазурная вдали,
Ветерок игриво-нежный
В новый мир меня ввели.

И девчоночка – Танюшка,
В жизнь московскую вошла
И судьбу, свою подружку,
В день Рожденья обрела.

Быстро детство пролетело.
Юность, творчество, семья.
И сегодня день рожденья
Вновь в июне встречу я.

Будет солнце озорное и цветы,
И ветерок, теплый день ...
И летний вечер,
Ночь куда-то уволок.

И с рассветом золотистым,
Счет продолжат свой года,
Но любовь свою я к близким
Сохраняю навсегда.

Снова радуга цветная
Нам пошлет с небес: "Привет!"
И в букетах разноцветных
Яркий свой оставит след.


Рецензии