Переосмысливаю жизнь

Переосмысливаю жизнь,
Моменты радости и горя.
Кружись, душа моя, кружись!
Твоё паденье - лишь неволя.

Кружись! летай во благо всем!
Люби как только ты умеешь!
Не замыкайся насовсем,
Я знаю, ты же не стареешь!

Переосмысливаю суть
И то, что в сердце происходит,
Творец мне дал нелёгкий путь,
Но он же к истине подводит.

Пустые ссоры, вздоры, спор
Не могут с радостью сравниться,
Решила грусти дать отпор
И в танце жизни закружиться!


   28/10/2019


Рецензии