Что останется в послевкусии

Что-то новое, очень сложное,-
Ах, как ярко, богато, чувственно!..
Мы не знаем, мы знать не можем,
Что останется в послевкусии.

Наши чувства пока что нежатся,
Раскрываясь неосторожно!..
И как долго оно продержится,-
Мы не знаем, мы знать не можем...


Рецензии