Каждый...

Каждый по-своему любит,
Каждый как хочет живёт,
Каждому каждый не нужен,
Каждый кого-нибудь ждёт.

Каждый хоть раз запинался.
Падал разбивая вновь
Каждую закрытую рану
Из которой не раз вытекала кровь.

Каждый грустит почему-то,
Каждый тоскует и ждет,
Каждый желает забыться,
Чтоб хоть раз закрыли все рот.

Каждый устает от чего-то,
Жизнь словно поле из мин.
Надоедает каждому что-то,
Но мне надоела жизнь.


Рецензии