Букет роз

Мужчина мне цветы принёс,
Я этому подарку рада.
Букет прекрасных нежных роз -
И лишних слов совсем не надо.

Ни в чём не надо уверять,
Не  нужен пафос объяснений,
А нужно просто доверять
Сердечности таких мгновений.

Не гасит время теплоты,
Храним её мы терпеливо,
И розы дивной красоты
Об этом скажут молчаливо.
      28.10.2019.


Рецензии