Омут прежней любви...

Омут прежней любви снова тащит к себе…
Нас судьба заставляла расстаться.
А меня наяву манит память к тебе,
Я хочу с тобой вновь повстречаться.

Омут прежней любви всё зовёт и зовёт…
Не могу я забыть всё, что было…
И любовь моя снова идёт через брод
В омут нежности, где я любила.

Омут прежней любви вновь рисует тебя…
На мольбертах глаза и ресницы…
На осенних картинах блистает слеза,
А ты мне продолжаешь всё сниться.

Омут прежней любви не могу я забыть…
Голос твой слышу я с новой силой…
Не могу я тебя и вдали разлюбить,
Потому что навек полюбила.

Омут прежней любви снова тащит к себе…
Проклиная судьбу и разлуку.
Рвусь душою и сердцем своим я к тебе…
Очень трудно терпеть эту муку.
23.10.19


Рецензии