И пусть другие говорят

Живи как можешь, как желаешь,
И пусть другие говорят...
Свою, ты, жизнь, лишь проживаешь,
Её не повернуть назад.

Не слушай, не молчи, не делай,
Того, что хочет, кто-то от тебя,
Будь выше всех! Лишь только смелый,
Всего добьется для себя!


Рецензии