Звезды

Из-под опущенных ресниц
На нас все время смотрят души,
Которые там в небесах
Нашли покой себе ничтожный.

Ты смотришь в небо,
И они, как будто грустно улыбаясь,
Руками машут до Земли
Своими теплыми мечтами.

И ты, узнав такую быль,
Все улыбаясь смотришь в небо.
Но нет. Они не там совсем.
Они тихонько рядом с нами.


Рецензии