В этот день...

В этот день все тебе, все твое,
Птицы, звезды и синее море.
Пусть тебе свиристель пропоет,
Как я счастлив быть рядом с тобою!

В этот день как всегда ты мила,
В этот день ты прекрасна собою.
В этот день осень, словно весна,
В этот день мы так счастливы двое!

Подарю тебе горный ручей,
Добрый вечер, нежность и ласку,
И романтику в виде свечей,
Пусть все выглядит так будто в сказке!

Ангел твой будет рядом с тобой,
Охранять и покой, и здоровье.
Человек мне навеки родной,
Я так счастлив, что связан с тобою!
 
                05.09.2016 г.


Рецензии