Нежность и гармоничность

Свежий запах лета,
Нежный шелк волос.
Яркая комета,
Как тебе спалось?

Средь миров далеких
Как нашла ты путь?
Среди войн жестоких,
Уцелев от пуль.

Амазонка юная.
Девушка-мечта.
Sapiens-разумная,
Чистых душ кристалл.

Словно рек пороги,
Темь твоих ресниц.
Все твои тревоги-
Пыль от колесниц.

Все мечты девичьи
Пусть услышит Бог.
Будет безграничным
Счастия поток.

Утро будет нежить
Теплотою рук.
Тих и безмятежен
Будет мир вокруг.


Рецензии