Зов и молчание

Летела чайка надо мною,
Когда лежал я на песке.
Она звала меня с собою
За горизонты вдалеке.

Я побежал за чайкой в море,
Песок печатая ногой.
Но чайка эта улетела
Куда-то очень далеко!

Согласья море не спросило:
Волнами ласковой воды
Оно с собою уводило
Мои песчаные следы.


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии