В этой жизни всё неслучайно

В этой жизни всё неслучайно:
На концерте мы сели рядом,
Я сказала: давай, добивайся,
Ведь меня зацепил ты взглядом.

Потом долго с тобой встречались
И тротуары топтали,
Без всякой причины смеялись
И обо всем болтали.

Было мне с тобой интересно
Говорить на любые темы,
Но хочу быть предельно честной:
Слова не привяжешь к делу.

Одних разговоров мало -
Должны быть еще поступки,
И, чтобы любовь не увяла,
Нужно быть очень чутким.

Слова подкреплять делами,
Если надо, плечо подставить,
Иногда баловать цветами
Обнимать, целовать и гладить,

Всегда уделять внимание,
Ухаживать очень красиво,
И подходить с пониманием -
Ведь в этом мужская сила.

Женщине очень важно
Любить не только ушами,
И мир будет разукрашен
Радужными цветами.

28.10.2019

* - картинка из интернета


Рецензии