С днём бабушки

С днём бабушки поздравлю я тебя,
За то тепло, душевную заботу.
За детство, что хранила ты любя,
За детскую, волшебную свободу.

За летние и тёплые деньки,
С такой любовью всех обогревала.
В глазах твоих горели огоньки
И пирожки нам печь не уставала.

Я поздравляю бабушка, тебя,
Но только ты не с нами, на том свете.
Но знаю, что услышишь ты меня,
Мы для тебя, всё маленькие дети.


Рецензии