Обещание

Не давай напрасных обещаний.
Помни,обещание-звезда,
Что горит,несёт в себе желания,
Чтобы в души не вошла беда.


Если дал его,не опозорься,
В сроки обещание сдержи;
Не сдержал,то постоянно бойся
Утонуть,
     погрязнуть в мерзкой лжи.

    28.10.2019 г.


Рецензии