Пара

Мы были парой идеальной
Судьбою сшиты на века
Наивно верили, что вместе
Дойдем до самого конца.

Мы спали рядом как котята
Клубком свернувшись в темноте.
И были сладкими объятья...
Друг с другом были мы в тепле.

Я помню все наши прогулки.
Поездки, танцы и кино.
А иногда с тобою вместе
Тихонько пялились в окно.

Прошли с тобой огонь и воду.
А разных труб... - не перечесть...
И друг без друга не могли мы
Куда то поразнь залезть.

И сложно было мне представить
Что потеряться так легко...
В водоворот машинки жизни
Судьбой с тобой нас занесло.

А вынырнув из этой бездны
Вблизи не чувствую тебя...
Прошу найдись! Ведь мы же пара!
Ведь мы с тобою ДВА НОСКА!


Рецензии