Утренняя нервотрёпка

Дайте мне сегодня завтра,
Этот день хочу я потерять,
Ещё рань, а моя устала правда
Идиотам что-то доказать.

Притупите вашу нервотрёпку,
Нету сил терпеть этот кошмар,
Выкинуть бы этих гадов в топку
И устроить праздничный пожар.


Рецензии