Зловеще море

ЗЛОВЕЩЕ МОРЕ И СУРОВО.
И СЛЕЗЫ МОЖЕМ МЫ ПРОЛИТЬ,
КОГДА НАС В ШТОРМ
ТОПИТЬ ГОТОВО
И ДАЖЕ ШЛЮПКУ УТОПИТЬ.

ЛАДОШКОЙ МОРЕ ЗАЧЕРПНУЛИ...
И ЦВЕТ ТЕРЯЕТСЯ
МОРСКОЙ.
И ЗЛОСТЬ, И ЗЛОБА
В НЕЙ УСНУЛИ,
И МЫ ЛЮБУЕМСЯ
ВОДОЙ


Рецензии