Дарить ли знания

Дарить ли знания
Или продавать
Чтоб ровный и честный
Обмен у нас прошёл
Смотря кому,
Ответ пришёл,
Кому-то можно так
От искреннего сердца,
Кому, по максимуму денег же содрать,
Ведь каждому своё
Мне нужно в мире дать,
Как светлые люди говорят
Что излучаешь ты
То и получаешь, вопрос себе
Здесь надо задавать,
Хоть светлым
Ты себя считаешь
А люди делают тебе зло
Так значит, есть оно немного
В тебе самом,
Себя обижать, никак не надо
А надо просто свет нести
А дальше будет уже ясно
Что есть ещё
У нас внутри!


Рецензии