Сижу смотрю Из пустоты,

Сергей Копьев…
…………………………………..
Сижу — смотрю: «Из пустоты,
Возник твой образ за вуалью;
Я вижу: милые черты,
Не омрачённые печалью.

Ты в «Параллельном Мире» — Свет!
Там в пустоте, твоя дорога;
Но, в этом Мире тебя нет,
И нет с тобою диалога:

Здесь, сам с собою говорю.
Я говорю: «Что не скучаю,
Я на тебя сейчас смотрю,
И пусть, ответ не получаю;

Но, всё же, вижу я тебя.
А — это, я скажу: немало!
Здесь я, в осколках ноября,
Ищу «Вселенское Начало!»

В начале вечного пути.
Я не желаю расставаться.
Ведь мне, прекрасней не найти,
И в пустоте нам оставаться,

И в параллельном, и из вне:
Куда б, судьба не заносила,
С тобою счастлив я — вполне;
Ты, за вуалью — это мило!
…………………………………………
10.11.2016.понедельник, 28 октября 2019 г.
18:09:08


Рецензии