Открытка

Это яркое поле тюльпанов
По весне, словно спелая рожь.
Так красиво оно и обманно,
Где такое ты в жизни найдёшь?

А хотелось бы очень на свете
Больше ярких, красивых картин.
Чтобы мир был просторен и светел,
И, чтоб доброе только растил.

Чтобы не было в поле бурьяна,
И дорога, что в поле – чиста.
Вдоль дороги весною – тюльпаны,
К сожалению, это – мечта.

Все дороги весною разбиты,
И тюльпанов вокруг не найдёшь.
Полюбуюсь красивой открыткой.
Ведь, пейзаж на ней, вправду хорош.


Рецензии