Вселенной мост

ВСЕЛЕННОЙ МОСТ

Вселенной мост, сияет брег,
В тумане много звёздных рек,
Орнамент расцветает царством,
И не страдает дух коварством.

Рисунок – очарует цветом,
Волшебных красок палантин,
И оживёт звезда рассветом,
От новоявленных картин.

28.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.


Рецензии
Отзывы от читателей из ВКонтакт:
1. Надежда Сухая
Красиво , романтично филосовски!
Благодарю тебя, Галочка!

Галина Жолонковская   01.11.2019 22:56     Заявить о нарушении