Окси Джин

Ваша Озорная Чёлка...
И Небесные глаза...
Говорит что вы Девчонка - Хохотушка!
Прав ли я???
И по лужам с вами можно,
В сапогах идти гулять?
И сидеть вдвоём на крыше,
Звёзды с неба собирать? (СВ(к)


Рецензии