про любовь

Я ненавижу стихи про любовь.
Сопли, слюни, страдания, боль.
Горечь обиды, раскаинья, страх
После прочтенЬя - внутри полный крах.

Автор эмоции льет как помои.
Солью и перцем сыплет на ранку
Душу вывернет наизнанку
Слезами, тоской всё на свете зальёт.

А с нею, с любовью, совсем по-другому...
Совсем по-другому нужно дружить.
И чтобы она была с тобой рядом
Любовью живи.., дари.. и дыши..!


Рецензии