Осень

И вновь леса оделись в позолоту,
В пурпур окрасилась осенняя листва.
Куда ни глянь - луга или болота -
Всё оказалось под влияньем колдовства.

Вокруг рубины - гроздья алые рябины -
Остатки роскоши не съедены висят.
Иди сюда - ты краше не найдёшь картины,
Чем ранней осени божественный наряд.

Я не романтик, но и мне комфорт осенний
Навеет юности утерянной мотив,
Где мокрых сосен аромат ложится тенью
В постель из мха, чудесный запах подарив.

Вдыхаю осень... Так хочу ею напиться
И сладкой жаждой до безумства упоен..
Как любят девушки стихи, а повар - пиццу -
Вот так же, осень, я в тебя влюблен.


Рецензии