Мой пес

Собака знает сто команд
.А выполняет только пять!
.
.На первом месте слово: "есть".
.Любимых блюд не перечесть...
.Говядина, колбаска, сыр...
.Лишь корм собачий нам не мил...
.
."Лежать" - команда номер два.
.Тут главное всем знать -
.Что ляжет пёсик лишь туда
.Где мягкая кровать.
.
.На третьем месте "погулять"!
.Ее мы любим выполнять!
.Но лишь тогда - когда тепло,
.Спокойно, сухо и светло.
.
."Играть" - команда, наш фовор
.Вам не унять такой задор!
.Пока не вставишь звиздюлей...
.Играться будет хоть прибей.
.
.Команду "голос" - до упора
 .мы выполняем без разбора.
.А что же делать? Что тут взять?
.Девчуля любит поболтать...
.
.Но просьба строго не судить
.Она не создана служить.
.Она за тем, чтобы любить,
.И просто рядом с нами быть!


Рецензии