Ответ Татьяне Геката

Бесспорно верно сказано,
И здорово, когда поэты оба.
Но жизнь людей так связывает,
Что кто-то из двоих амеба.

Совсем к литературе вкуса нет,
Желания читать тем более.
Стихи другого знать не хочет,
И отношение к поэту тут особое.

Жена со сковородкою стоит,
И если что не сделаю по дому.
Мне одинокая постель грозит,
Набил я на жене своей оскому.

Деваться некуда, судьба такая,
Весь век непризнанным в семье мне быть.
И только лишь в сети отдушина простая,
Здесь можно душу мне излить.


Рецензии