Куда взгляд не кинешь

Куда взгляд не кинешь
Сторонка моя,
Родные поля
 И родные леса
И воздух родной
И солнце моё-
Всё в сердце навечно,
Всё там далеко.
И снится всё это
И видишь его,
Родное всегда
Только в сердце живёт.
Дотронешься, будешь
Бродить там и жить,
Как в детстве своём
По просторам ходить,
Дышать им, дышать,
Говорить, песни петь.
Душа там живёт
Постоянно  с ним.
Там лето звенит,
Звёзды бродят в ночи,
Метели врываются-
Хоть закричи.
Там всё лишь моё,
 Я живу вместе с ним.
И это мой мир
И вместе с ним жизнь.
  04.03. 2018.


Рецензии