Хочется

Как хочется мне все уметь...
Вязать, готовить..., даже петь!
Хочу уметь я рисовать...
И языков побольше знать!
Машиной управлять, как "АС"
И губы красить так - чтоб "АХ"!
..Да что там губы, - весь make-up!...
Хочу красивой быть всегда,
И прямо с раннего утра!
Хочу романсы сочинять,
И тут же дивно исполнять!
И фото делать как в журнал,
И заливать их в Instagram!
Ещё хочу кино снимать,
И в Каннах ветку получать!
Хочу уметь доить козу,
И делать вкусный тирамису!
Ещё хочу я без кручины,
Из сына воспитать мужчину!
Хочу, хочу я все уметь,
Ну как же все это успеть!?!?


Рецензии