Лик открой Святому

Лик открой Святому
Господу Живому.
Поклонись до пола
Святости Его.

И возвысься к небу
Крыльями свободы.
И умойся в небе
Радугой Его.

Руки-крылья быстро ты,
В молитве стоя,
К небу голубому
Смело подними.

И в свои объятья
Вечного Святого
Всей Душою чистой
Навсегда возьми.


Рецензии